Илари Хююрюнен покидает компанию

Илари Хююрюнен, Генеральный директор Tikkurila, Россия принял решение покинуть компанию не позднее 9 июля 2018 года и продолжить карьеру за пределами группы. Г-н Хююрюнен присоединился к Tikkurila в феврале 2003 г. За 15 лет Илари сменил несколько позиций в Финляндии, Польше и России.

«Я благодарю Илари за приверженность Tikkurila на протяжении многих лет. Илари внес значительный вклад в развитие нашего бизнеса в Финляндии и на уровне Группы, а также бизнес-операции Польши и России. От лица Правления Tikkurila я желаю Илари всего самого наилучшего», - говорит Янно Пайю, Старший Вице-президент, Продажи.

Подбор кандидата на должность Генерального директора ООО «Тиккурила» начался, результаты подбора будут объявлены позднее.


Контактная информация:

Мария Прудникова, Специалист по коммуникациям

ООО «Тиккурила», Россия

Mariya.prudnikova@tikkurila.com

+7 931 353 89 33, +7 (812) 380 33 99, доб.5593


Tikkurila – ведущая компания на рынке ЛКМ с многолетним опытом. Мы разрабатываем продукты и услуги премиум-класса, качество которых способно выдержать испытания временем и погодными условиями. В более чем 10 странах 3 тысячи преданных делу профессионалов разделяют радость формирования яркого будущего, создавая поверхности, которые имеют значение. В 2017 году выручка Tikkurila составила 582 млн. евро. Компания зарегистрирована на бирже NASDAQ Helsinki.

Скандинавское качество от начала до конца с 1862 года.