Изменения в менеджменте Tikkurila Россия

Илари Хююрюнен, Генеральный директор, Tikkurila Россия принял решение покинуть компанию и продолжить карьеру за пределами Tikkurila не позднее 9 июля 2018 г. Антон Пешков, в настоящее время занимающий должность регионального директора, Центральная Азия назначен на должность регионального директора, Россия и Центральная Азия и генерального директора с 9 июля 2018 г.

Илари работает в Tikkurila c 2003 года и за последние 15 лет сменил несколько позиций в Финляндии, Польше и России. 
«Я благодарю Илари за приверженность Tikkurila на протяжении многих лет. Илари внес значительный вклад в развитие нашего бизнеса в Финляндии и на уровне Группы, а также бизнес-операций Польши и России. От лица Правления Tikkurila я желаю Илари всего самого наилучшего», – говорит Элиса Маркула, Президент и Председатель Правления Tikkurila.

В качестве регионального директора Антон будет отвечать за стимулирование продаж и поиск возможностей для роста в России и Центральной Азии. Он также возглавит местные подразделения Продаж.

Находясь в Санкт-Петербурге, Антон будет подчиняться Элисе Маркула, Президенту и Председателю Правления Tikkurila, временному Старшему вице-президенту, Продажи.

Антон занимает должность регионального директора Tikkurila, Центральная Азия с октября 2013 года.

«Антон возглавляет бизнес Tikkurila в Центральной Азии на протяжении практически 5 лет. В дополнение к профессиональному знанию нашего рынка в Центральной Азии, Антон имеет глубокое понимание бизнеса в России. Цель Tikkurila – достичь серьезного роста во всех сегментах в этих регионах», - говорит Элиса Маркула, Президент и Председатель Правления Tikkurila, временный Старший вице-президент, Продажи




За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Элиса Маркула, Президент и Председатель Правления Tikkurila

elisa.markula@tikkurila.com

Устойчивое скандинавское качество
Tikkurila – ведущая компания на рынке ЛКМ с многолетним опытом. Мы разрабатываем продукты и услуги премиум-класса, качество которых способно выдержать испытания временем и погодными условиями. В более чем 10 странах 3 тысячи преданных делу профессионалов разделяют радость формирования яркого будущего, создавая поверхности, которые имеют значение. В 2017 году выручка Tikkurila составила 582 млн. евро. Компания зарегистрирована на бирже NASDAQ Helsinki.

Скандинавское качество от начала до конца с 1862 года.

www.tikkurilagroup.com