Открылся первый магазин Tikkurila формата shop-in-shop

В декабре 2013 года Tikkurila открыла первый салон в формате shop-in-shop («магазин в магазине») в Твери. Проект был реализован в одном из магазинов сети «То, что надо».

shopinshop respo3

Возможности нового формата позволяют превратить выбор краски в увлекательный и творческий процесс. В shop-in-shop есть всё необходимое оборудование: цветовые веера и выкраски, дизайн-стол с возможностью увидеть цвет при различном освещении, а также аппарат для оперативной колеровки. А так как в Tikkurila уже более 100 лет знают, насколько важен правильный выбор оттенка для интерьера, в фирменном shop-in-shop создана специальная зона вдохновения – комфортный диван и большой выбор каталогов с идеями для дома. Здесь же посетители могут посмотреть обучающие видео и вебинары, которые транслируются в прямом эфире из учебного центра Tikkurila.


В магазине представлен широкий ассортимент продукции Tikkurila, особое внимание уделяется популярным сезонным материалам. Также проводится акция «Подарок за покупку».


shopinshop respo2

 

Если вы хотите не просто приобрести краску, но и вдохновиться новыми идеями, получить профессиональную консультацию и открыть для себя тысячи оттенков для собственного дома – добро пожаловать в фирменный shop-in-shop Tikkurila!


Адрес: ул. Брагина, дом 6а, магазин строительных материалов «То, что надо»

Время работы: пн-пт с 9.00 до 20.00, сб с 9.00 до 18.00, вс с 9.00 до 17.00