Tikkurila и Houzz.ru подскажут как легко подобрать цвет

Tikkurila и Houzz.ru запустили совместный проект. Мы отметили коды оттенков на фотографиях платформы Houzz.ru, чтобы выбор цветовой гаммы интерьера стал проще.
Tikkurila – ведущий производитель лакокрасочных материалов и Houzz.ru – онлайн платформа для дизайна и ремонта, решили посмотреть на дизайн интерьера по-новому. 

Раньше, чтобы изменить интерьер, нужно было отбирать фотографии в интернете или журналах. Затем идти в магазин, чтобы подобрать оттенок по вееру. На пути к идеальному интерьеру стояло много препятствий: цветопередача, спешка, искусственный свет и разнообразие оттенков. В итоге выбранный вариант оказывался не совсем таким, как ожидалось или вовсе не сочетался с предметами мебели.

Теперь на каждой из 14 миллионов интерьерных фотографий Houzz.ru можно узнать конкретный код оттенка из палитры Tikkurila, а выбрать подходящий помогает функция Color Picker. Она не просто распознает оттенки, но различает их нюансы.

Кнопка «Показать цвета» знакомит с основной палитрой фотографии. Указатели на фотографии можно двигать. Каждый раз инструмент выдает аналогичную палитру в оттенках Tikkurila.

Мы сделали это для того, чтобы можно было представить себе интерьер целиком. Houzz.ru позволяет сравнить сочетания цветов и примерить интерьерное решение для своего дома. Инструмент позволяет сохранить выбранную палитру, поделиться ей с друзьями и родственниками. Варианты интерьера с кодами оттенков можно направить на почту и вернуться к ним в удобное время. 

Следуйте своим предпочтениям в дизайне и сочетании цветов, а в советах по ремонту и подборе продукции Вы можете положиться на нас!