Tikkurila и «Йокерит» подписали соглашение о сотрудничестве


Tikkurila и «Йокерит», финская хоккейная команда, выступающая в КХЛ, подписали годовое соглашение о сотрудничестве. Будучи давними партнерами, крупнейший финский производитель ЛКМ и хоккейный клуб подписали контракт для развития сотрудничества и активного использования возможностей, предоставляемых КХЛ в области маркетинга и продвижения.

Среди самых важных и заметных изменений – появление логотипа Tikkurila на домашней и гостевой формах клуба, а также на ледовой арене домашнего стадиона «Йокерита».
Jokerit 200

Для Tikkurila подписание соглашения о сотрудничестве – дополнительная возможность расширить присутствие на российском рынке. Участие в качестве спонсора КХЛ позволит компании получить еще более широкую известность в России и Восточной Европе.


«Рынок России крайне важен для нас, и это главная причина подписания контракта. Наша цель – получить дополнительное преимущество в работе на территории России и стран Восточной Европы, усилить свою видимость на этих рынках. К тому же название «Йокерит» однозначно ассоциируется с нашей известнейшей краской Joker», - комментирует Эркки Ярвинен, Президент и CEO Концерна Tikkurila.

Контактная информация:

Наталья Никитина, руководитель по внутренним и внешним коммуникациям
OOO "Тиккурила", Россия
natalya.nikitina@tikkurila.com
+7 812 380 33 99, д.т. 5021