Tikkurila переходит в онлайн. В том числе в диалоге с профессиональным сообществом.


Tikkurila приняла участие в программе «MosBuild Online», состоявшейся по инициативе организаторов Международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild  в период с 20 по 24 апреля при поддержке онлайн-университета Skillbox.

Программа включала в себя три направления: архитектура, дизайн и световой дизайн. В рамках программы спикеры ответили профессионалам дизайна интерьера и архитектуры на наиболее острые и актуальные вопросы, обсудили с участниками проблемы, с которыми сейчас столкнулась отрасль, и поделились своим опытом. Ирина Ханхисало, эксперт по цвету Tikkurila, лидер проектов «Почувствуй цвет» и «Цвет года» выступила с презентацией «Цвет в Tikkurila».

Всего за пять дней был проведен 21 вебинар, выступили 35 российских и иностранных экспертов, приняли участие более 6 тысяч слушателей (из них 3,6 тысячи уникальных).

Ирина Ханхисало подробно рассказала участникам «MosBuild Online», как в Tikkurila работают с цветом, чем вдохновляются при создании цветовых коллекций, поделилась основными идеями концепции Colour Now, а также представила новую коллекцию Feel the Colour.