Tikkurila Россия приняла гостей из Бизнес-школы Оулу, Финляндия


В рамках визита в Санкт-Петербург студенты посетили производственную площадку Tikkurila в Санкт-Петербурге. Гости узнали, как финская компания ведет бизнес в России и вдохновились информацией о том, какими компетенциями должен обладать современный соискатель.

18 октября производственную площадку Tikkurila в Санкт-Петербурге посетила группа из 30 студентов. Поскольку гости были на лакокрасочном производстве впервые, визит начался с презентации о компании с фокусом на качестве продукции и команде Tikkurila. Молодые люди рассматривают производственные предприятия как потенциальное место трудоустройства. Именно поэтому мы рассказали об ожиданиях работодателя и внутренних образовательных программах.

Студенты посетили производство, почувствовали себя специалистами отдела исследований и разработок, а также убедились в важности освещения при выборе оттенка краски. Дарья Скоробогатова, Руководитель учебного центра, продемонстрировала решения Tikkurila для полов, школьных досок и декоративной отделки поверхностей. Особое впечатление произвели декоративные лампы, окрашенные Taika Glow. 

Организатором со стороны бизнес-школы выступила бизнес-платформа SeaFocus, на которой обсуждаются глобальные вопросы морского бизнеса, а также проводится работа по укреплению связей между студентами и предприятиями. Президент SeaFocus г-жа Улла Кейно отметила важность подобных визитов, поскольку непосредственное общение с сотрудниками компании, возможность взглянуть на процессы изнутри помогает студентам сделать правильный карьерный выбор.



За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Прудникова, 
Специалист по коммуникациям Tikkurila Россия
+7 931 353 89 33
mariya.prudnikova@tikkurila.com