В Петербурге открылись пространства вдохновения VISIO

Tikkurila представила новый формат пространств для вдохновения цветом и идеями интерьера в гипермаркетах сети «К-Раута» на Московском и Петергофском шоссе.

Идея родилась в продолжение удачного сотрудничества по открытию проекта VISIO в Москве, которое состоялось летом 2013 года. Основная задача пространства вдохновения – помочь посетителям выбрать нужный цвет и подобрать различные варианты дизайна прямо на месте. Для этого в точках VISIO работают профессиональные консультанты, а также доступны стенды с информацией по психологии цвета, журналы с дизайнерскими проектами, реализованными с материалами Tikkurila, и цветовые выкрасы. Для выбранных материалов доступна оперативная колеровка.


respo visio2

Уникальная возможность, которая доступна всего в нескольких точках Санкт-Петербурга, - это дизайн-стол с различными видами освещения. Вы можете увидеть, как меняется цвет под лампами накаливания или дневного света, под ярким или тусклым освещением, таким образом цвет стены в вашем доме не станет для вас сюрпризом после покраски. Образцы цветов (как отдельные тона, так и заранее продуманные комбинации от дизайнеров Tikkurila) вы можете забрать домой. Также доступны большие выкрасы с применением текстурных материалов, с которыми любые цвета становятся более живыми и осязаемыми.


respo visio1


Все услуги и справочные материалы в пространствах VISIO бесплатны. Ищите пространства VISIO в отделах ЛКМ (лакокрасочные материалы) в гипермаркетах «К-Раута» по адресам:

  • Московское шоссе, 14
  • Петергофское шоссе, 96

 

Краткая информация о Tikkurila

В течение последних 150 лет Тиккурила предоставляет удобные и надежные решения по защите различных покрытий и декорации интерьера и экстерьера для дома и профессионального использования. Тиккурила стремится к лидерству среди лакокрасочных компаний России, а также Северной и Восточной Европы. Тиккурила – вдохновение цветом.