Разные цветовые каталоги для разных потребностей

Разные цветовые гаммы для разных потребностей

Системы колеровки применяют для бытовых и общестроительных красок с конца 40-х годов, а для промышленных покрытий – с 80-х. Эти системы с успехом используют при производстве больших количеств краски с обеспечением соответствия цвета и точности готовых цветов. А сама краска незамедлительно готова к применению.


Производство красок в компании Tikkurila основывается на концепции колеровки. Tikkurila может поставить все компоненты, нужные для современной системы колеровки, а также гарантировать легкое введение системы в эксплуатацию.


Тиккурила Симфония для интерьера

Тиккурила Симфония – это самый широкий и современный каталог цветов на рынке. Он также логичный и легкий в применении. И прежде всего
– цвета гаммы разработаны именно для красок, с учетом их специфических свойств.

Все 2 436 оттенков, которые включены в каталог Тиккурила Симфония, или почти любой желаемый оттенок, можно получать прямо в пункте продажи в считанные минуты в присутствии покупателя. Кроме оттенков фирменных колерных карт, тысячи других колеров записаны в электронном базе колеров компьютера.


Тиккурила Фасад для наружных работ

Каталог Тиккурила Фасад включает в себя 232 атмосферостойких цвета для каменных и деревянных поверхностей. Кроме фирменных цветовых кодов, в веере Тиккурила Фасад указаны также коды соответствующих цветов по системе "NCS". Наружные краски Tikkurila можно колеровать во все цвета каталога либо в пункте продажи, либо на заводе-изготовителе.


Индивидуальные цвета при помощи спектрофотометра

Разрабатывая свою систему сочетания цветов, Tikkurila раскрыла новые способы быстрого и современного обслуживания покупателей. При помощи этой системы любой специальный колер, нужный клиенту, можно воспроизводить быстро согласно его собственному образцу (кусочек окрашенного материала, обивочной ткани, обоев, кожи и т.д.). Колер образца определяется спектрофотометром, на основе измерения составляется рецептура колеровки и желаемый колер производится в одно мгновение.